Compattazione e trasformazione del rifiuto organico

-90%

riduzione
del volume

compattazione

Soluzioni per la gestione del rifiuto organico

Capacità giornaliera da 4,5 a 1350 kg

per mense aziendali, ristorazione e supermercati eindustrie alimentari

Capacità oraria 2000 kg

per separare la componente liquida da quella solida

fino a 8 m³

per la gestione dei rifiuti umidi anche in ambienti critici

 

Rifiuto Organico Cucina
Ristorazione, GDO, agroalimentare, mense, ospedali, hotel.

Riduzione dell’impatto ambientale

Valore economico dello scarto per tutta la filiera

Rifiuto Alimentare

Organico sotto controllo: meno sprechi, più efficienza

Ottimizza la gestione del tuo rifiuto organico e trasformalo in una risorsa

I rifiuti organici, come scarti alimentari di produzione o residui di cucina, rappresentano una sfida significativa per molte aziende. Una gestione inefficace può portare a problemi logistici, costi elevati e impatti ambientali negativi.

La compattazione e il trattamento adeguato di questi rifiuti offrono soluzioni efficaci per affrontare queste problematiche.​

I vantaggi della compattazione dei rifiuti organici

01

Riduzione del volume e dei rifiuti

02

Maggiore valore economico del rifiuto

03

Riduzione dell’impatto ambientale

04

Costi di trasporto ridotti e logistica efficiente

La tua attività produce rifiuto organico? Vuoi gestirlo meglio creando valore per la tua azienda?

Contattaci e un nostro esperto ti fornirà tutte le informazioni ed i migliori consigli!

    * Letta l'informativa sulla Privacy Policy del sito, acconsento il trattamento dei dati.

    Acquisto o noleggio? Contattaci per una consulenza!

    Puoi contattarci da telefono +39 030 7741335 o al seguente indirizzo e-mail: info@falcorpresse.it